قطرات الندى المراقب العام
الدولة : المغرب العمر : 46 المزاج : الحمد لله على كل حال تاريخ التسجيل : 14/10/2009 عدد المساهمات : 4110
| موضوع: دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا الخميس أكتوبر 22, 2009 7:42 am | |
| [b] واوضحت اختصاصية التغذية التي اجرت الدراسة أندريا غارن ان بعض الأطعمة تساعد في مكافحة الانفلونزا خلال موسم انتشارها مثل اللبن والحامض والدجاج ما يزيد مناعة الجسم ويساعد في تفادي الإصابة بالمرض، مؤكدة اهمية غسل الأيدي وتغطية الأنف والفم عند العطس لتفادي الإصابة بالمرض. واضافت انه لا بد من الاطلاع على محتويات الحليب والتأكد من انه يحتوي على الفيتامين "د" اذ اثبتت البحوث ان انخفاض معدلاته في الجسم مرتبط بارتفاع نسب الإصابة بالزكام والإنفلونزا وارتفاع احتمالات المعاناة من التهابات في الجهاز التنفسي. واكدت غارن ان الثوم يزيد من مناعة الجسم وبالتالي من قدرته على مواجهة الالتهاب والإجهاد، في حين ان الحمضيات تحتوي على الفيتامين "ج" فيما تحتوي اللحوم والفستق على الزنك وجميع هذه العناصر تلعب دورا مهما في عمل النظام المناعي للجسم بطريقة مناسبة. | |
|
زائر راقي جديد
العمر : 114 تاريخ التسجيل : 05/08/2009 عدد المساهمات : 2621
| موضوع: رد: دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا الخميس أكتوبر 22, 2009 7:57 am | |
| أنفلونزا ايه ده اسم أكبر من مضمون مش مقتنع بالمرض ده خالص يمكن يكون موجود بس هم كبروا الهالة حوله تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي | |
|
سحس المشرف العام
الدولة : مصر العمر : 58 المزاج : الحمد الله تاريخ التسجيل : 07/08/2009 عدد المساهمات : 4896
| موضوع: رد: دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا الخميس أكتوبر 22, 2009 8:05 am | |
| الثوم اللى جايباة يطفش العفريت الأزرق مش يطفش الفلونز مع احترامى للعفريت الأزرق ليفهنى غلط دى كلمة درجة | |
|
قطرات الندى المراقب العام
الدولة : المغرب العمر : 46 المزاج : الحمد لله على كل حال تاريخ التسجيل : 14/10/2009 عدد المساهمات : 4110
| موضوع: رد: دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا الخميس أكتوبر 22, 2009 8:07 am | |
| [b]شكرا ليكم ونورتى صفحتى بردودكم | |
|
بصمة قلم راقي جديد
العمر : 27 المزاج : كوووول تاريخ التسجيل : 22/10/2009 عدد المساهمات : 196
| موضوع: رد: دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا السبت أكتوبر 24, 2009 10:21 am | |
| | |
|